Willkommen beim Radsportverein Germania Sulzfeld
Der RSV Germania Sulzfeld heißt Sie willkommen

***  Weitere coronabedingte Unterbrechung des Trainings  und der gemeinsamen Ausfahrten ***

Liebe Vereinsmitglieder und Aktive,

auf Grund der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über die Sportausübung (Corona-Verordnung Sport – CoronaVO Sport) sowie aus  Verantwortung für die Gesundheit aller müssen wir unsere gemeinsamen Aktivitäten vorerst wieder einstellen. Sobald ein geordneter Sportbetrieb wieder möglich ist, werden wir Sie informieren.

Für die Vorstandschaft

K.Gehringer

RSV Germania Sulzfeld

Rauf aufs Rad und hinaus in die Natur. Sie ist die Bühne und wir sind mittendrin. Hier im Kraichgau, dem Land der tausend Hügel, liebevoll auch "Badische Toskana" genannt, sind immer wechselnde Bilder garantiert. Der Naturpark Stromberg-Heuchelberg beginnt vor der Haustür, die Schwarzwaldhöhen sind nicht weit. Radlerherz, was willst du mehr? Wir spüren den Fahrtwind auf der Haut, Sonne und auch mal ein paar Tropfen auf der Nase, genießen das Licht, die Weite, die Freiheit. Wir fühlen uns wohl und kommen auf Touren. Egal ob ausgedehnte Radtouristikfahrt bei der RTF-Gruppe, Sprint-Wettkampf beim Mountainbikenachwuchs oder AOK-Radwanderung mit zünftiger Einkehr. Auch Radsport ist im Verein am  schönsten.

Herzlich willkommen auf unserer Homepage !

Schnellsuche auf der RSV-Homepage

Wenn Sie auf den RSV-Seiten nach einem Artikel suchen, so geben Sie hier ein Stichwort ein:

Auch unser Archiv wird nicht vergessen.

Hier kommen Sie auf die archivierte Homepage mit allem, was der RSV bis einschließlich 2012 bereitstellte.

Vielen Dank nochmals an Jochen für jahrelanges Webhosting!

Gästebuch:

Schreiben Sie gerne hier Ihren Beitrag:

Beitrag schreiben

Bisherige Beiträge

Name: Arnhild Proß
vom: 20.07.2015  11:47 Uhr
Vielen Dank für die Ausrichtung der gestrigen RTF durch den wunderschönen Kraichgau! Nicht nur die legendären Energieriegel vom Bäcker Hagenbucher waren die Teilnahme wert; die Strecke war super, die Landschaft ist ohnehin einmalig, und auch das Wetter hat größtenteils mitgespielt. Hinzu kamen freundliche Streckenposten an den Verpflegungsstationen und im Start-/Zielbereich. Was will man mehr!? Viele Grüße aus Schriesheim!