- AOK Radtreff -
AOK Radtreff : Radwandern gesund und gesellig
AOK Radtreff - Gesund und gesellig

Jeden Mittwoch (außer bei schlechtem Wetter) wird eine Radtour um Sulzfeld mit Gymnastik durchgeführt. Die fachkundig geführten Touren werden etwa zweieinhalb Stunden dauern. Angesprochen sind alle die Spaß am Radfahren haben und etwas für ihre Gesundheit tun wollen. Anmeldung nicht erforderlich, einfach nur kommen. Auch Neulinge sind recht herzlich willkommen.
Termin: jeden Mittwoch ab 18.00 Uhr
Treffpunkt: am Turnerheim
Radtreffleiter: Dieter Kern

Ergebnisse vom Radsportsonntag am 19.07.2015

Während am Vormittag noch eher durchwachsenes Wetter mit kleineren Regenschauern vorherrschte, besserten sich die Bedingungen zum Radfahren im Laufe des Tages.  Insgesamt gingen 109 Rennradfahrer, 64 Volksradfahrer und 46 Mountainbiker an den Start „Rund um die Ravensburg“.

Bei den Volksradfahrern stellte wieder einmal der TV Sulzfeld mit 24 Teilnehmern das größte Starterfeld, gefolgt vom Evangelischen Kirchenchor mit 15 Radlern und vom Schützenverein mit 4 Radbegeisterten. Die genannten Vereine erhielten schöne Sachpreise.

Spannend wurde es bei der Tombola am Nachmittag. Als glücklicher Gewinn eines neunen Mountainbikes darf sich Herr Wilfried Bentz aus Kirchardt freuen. Den Preis überreichte ihm der erste Vorsitzende des RSV, Hans-Erich Ditscheid. Neben Herrn Bentz erhielten auch viele andere Radbegeisterte  zahlreiche Sachpreise. Die Preisträger kamen aus Sulzfeld, Kürnbach, Bretten und Sinsheim.

Übergabe des Hauptpreises der Tombola

Ausfahrten des AOK-Radtreffs

Auch Tages- und Mehrtagestouren sind beim AOK-Radtreff alljährlich auf dem Programm. Egal ob Tour de Ländle, Schwarzwald-Tälerrunde, Fahrt am Alpenrand  oder im Kaiserstuhl: Abwechlungsreiche Strecken in moderatem Wandertempo sind garantiert, weder Bewegung noch Spass kommen zu kurz. Und immer ist alles bestens organisiert.

Radwanderungen in Kraichgau und Stromberg

Die Region Kraichgau/Stromberg ist für Radwanderer hervorragend erschlossen. Die Tourismusgemeinschaft Kraichgau-Stromberg  bietet  29 themenbezogene ausgeschilderter Radwanderrouten ,auf welchen Sie die Landschaft und die Spezialitäten unserer Gegend geniessen und die Vielfalt der Region entdecken können.