- Veranstaltungen und Termine -
Infos, Veranstaltungen und Termine
Aktuelle Vereinsinfos

Aktuelle Aktivitäten

Ab Mitte Oktober bieten wir Sonntags wieder gemeinsame MTB-Ausfahrten. Auch Neueinsteiger und Gäste sind herzlich willkommen. Streckenprofil und Anforderungen werden so angepasst, dass jeder Interessierte mitfahren kann. Treffpunkt ist Sonntags 9:30 vor der Volksbank Sulzfeld, gefahren wird so, daß wir spätestens gegen 12:00 wieder zu Hause sind.

Online-Radgymnastik für Jedermann/Jedefrau

Im Rahmen von "Sulzfeld bewegt sich" bot auch der Radsportverein in Januar und Februar wöchentlich ein Onlinetraining. Wir haben uns über die gute Annahme und alle Teilnehmenden für das Mitmachen gefreut und werden falls von der Gemeinde durchgeführt dies auch im Winter 2021/2022 anbieten.

Vereinsaktivitäten allgemein

Unter Berücksichtigung der Verordnung des Kultusministeriums und des Sozialministeriums über die Sportausübung (Corona-Verordnung Sport – CoronaVO Sport) begannen wir wieder sukzessive mit dem Sportbetrieb. Bitte wendet euch an die entsprechenden Ansprechpartner/Übungsleiter.

Haftungsausschluß zur Teilnahme am Radtraining des RSV Germania Sulzfeld e.V. während „Corona“

Liebe Aktive des RSV Germania Sulzfeld,

wir wollen alle wieder umgehend mit gemeinsamen Ausfahrten und Training beginnen. Dies ist inzwischen unter den aktuellen Corona-Verordnungen sowie den Empfehlungen der Sportverbände möglich.

Die Vorstandschaft des RSV Germania Sulzfeld hat sich ausgiebig mit diesem Thema beschäftigt und kommt zu folgendem Ergebnis:

Zwingende Voraussetzung für die Teilnahme an Ausfahrten und Training sind

• Es wurde beim Teilnehmer aktuell und in den vergangenen 14 Tagen kein SARS-CoV-2 Virus nachgewiesen
  • Er hatte in den vergangenen 14 Tagen keinen Kontakt zu Infizierten
  • Er hatte in den vergangenen 14 Tage keine Grippe oder grippeartige Symptome
  • Er fühlt sich gesund für die Teilnahme an Radtraining oder Ausfahrt

Bei Ausfahrt und Training sind die Abstandsregeln sowie die Hygieneregeln entsprechend der aktuellen Vorgaben und Empfehlungen des BDR einzuhalten (Siehe Link und Anlagen). Der Radtreffleiter (d.h. Rennradleiter oder Vertreter) macht auf die o.g. Voraussetzungen zur Teilnahme vor Trainingsbeginn mündlich aufmerksam. Die Teilnahme wird durch den Radtreffleiter dokumentiert (Name, Datum, Uhrzeit).

Die Teilnehmer verzichten auf jegliche Ansprüche auf Grund der Coronaverordnungen gegen den Radtreffleiter, die Mitfahrenden sowie den RSV Germania Sulzfeld. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr.

Mit der Teilnahme an Ausfahrten oder Radtraining werden die hier beschriebenen Voraussetzungen anerkannt und deren Einhaltung bestätigt.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

RSV Germania Sulzfeld

RTF-Infos

Rennradtraining derzeit eingestellt

Die Trainingsfahrten  finden wegen COVID19 derzeit nicht statt

AOK-Radtreff Infos

Derzeit keine Aktivitäten wegen COVID19

AOK-Radtreff

Die Leitung liegt wieder in den Händen von Dieter Kern, ihm assistieren Walter Fundis und Heiner Häge. Alle Teilnehmer werden auch dieses Jahr darum gebeten, bei den Ausfahrten einen Helm zu tragen. Weiter wird empfohlen, eine gefüllte Trinkflasche mitzubringen.

RSV-AOK-Radtreff  von April bis September: Jeweils mittwochs um 17.30 Uhr (geänderte Zeit)

Zu den RSV-AOK-Radausfahrten wärend er "warmenJahreszeit" treffen sich alle Teilnehmer immer um 17.30 Uhr  beim Turnerheim in der Neuhöfer Straße. Die Leitung der Ausfahrt liegt in den bewährten Händen von Dieter Kern. Bitte denkt daran, bei den Ausfahrten einen Helm zu tragen und eine gefüllte Trinkflasche mitzuführen.

Mitteilungsblatt

Neben der Homepage dient das Mitteilungsblatt der Gemeinde Sulzfeld als Informationsmedium des Radsportvereins Sulzfeld. Alle wichtigen Termine und Informationen werden dort aktuell kommuniziert.

von Stra├če
PLZ Ort